La Liga MX Femenil tuvo este día un nombre y apellido: Aisha Solórzano. La futbolista guatemalteca destacó en la fecha cuatro del Tronero Clausura 2024 tras convertir un triplete ante el conjunto de Cruz Azul, y lo hizo en condición de visitante. El “hat-trick” de la chapina ha sido elogiado por propios y extraños en una de las mejores ligas de América.

Puebla visitaba este domingo al Cruz Azul en el estadio Instalaciones La Noria Cancha 1, escenario deportivo que fue testigo de la magia y calidad de la chapina, que en apenas el primer minuto de juego abrió el marcador (0-1). Posteriormente, en un duelo dominado de principio a fin, llegó el gol de la canterana Liliana Fernández al 34 para decretar un parcial 0-2, y con este marcador hice a las duchas.

La segunda mitad fue maravillosa para Aisha Solórzano, quien encontró a los minutos 64 y 68 los goles que sentenciaron un triplete fulminante para su rival, y la llenó de elogios en redes sociales.